G-ZMQRHZNQ1R

А. Вилкул: Прошу все СМИ не поддаваться на провокации, пользоваться только официальной информацией, полученной от следствия, а не сливами, и уважать скорбь криворожан, семьи и близких

08:15, 19 авг 2021 , Новости Каменского
А. Вилкул: Прошу все СМИ не поддаваться на провокации, пользоваться только официальной информацией, полученной от следствия, а не сливами, и уважать скорбь криворожан, семьи и близких

Александр Вилкул, друг погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова, жестко ответил на вбросы, распространяемые в связи с произошедшей в Кривом Роге трагедией. На своей странице в Facebook он написал:

«Я обычно не отвечаю тварям и мразям, которые устраивают танцы на костях и начинают грязную избирательную кампанию.

Я также обычно не реагирую на грязь на страницах мелких криворожских негодяев, работающих под заказ, типа Алексей Таймурзин и купленного им несколько месяцев назад телеграмм-канала «Черти Кривого Рога». Раньше в основном он подвязался на ментовско-бандитских войнах, связанных с торговлей наркотиками и воровством на «АрселорМиттале».

Но сейчас меня задело за живое! Он - просто сливной бачок, а его хозяева перешли черту.

Сейчас, со ссылкой на никому не известного «активиста», идет большая «разгонка» на многих центральных медиа манипулятивной информации, которая является враньем от первого до последнего слова.

Я воздержусь говорить – кто из политиков имеет такие медиа-возможности и кому это сейчас выгодно.

Также пока не хочу называть имен покровителей Таймурзина в уголовных, силовых и властных структурах, связями с которыми он публично хвастается.

Сейчас я занимаюсь организацией похорон моего друга. Но у подонков цинизм и желание облить грязью память мэра Кривого Рога Константина Павлова, его родных и близких настолько велико, что я вынужден ответить по пунктам.

  1. Еще не проведены экспертизы, не закончено следствие, но уже смонтированными нарезками видео, которое является тайной следствия, нас всех пытаются убедить, что это самоубийство. При этом не предоставляя реальное видео ни семье, ни адвокатам, несмотря на прямые обращения.
  2. Гальченко Андрей, советник мэра, появился там после полиции одним из первых, так как обнаруживший Костю помощник, позвонил ему после полиции как советнику, а Андрей набрал живущего недалеко экс-мэра Юрия Вилкула, который тоже сразу подъехал.
  3. Я бы отдал все, чтобы в ту ночь быть тем, с кем говорил или переписывался Константин.

Но, к сожалению, мы последний раз виделись 19 июля, а говорили с ним и его женой Аленой по громкой связи за несколько дней до его гибели, когда он был еще в Лазурном. Много смеялись и обсуждали не рабочие вопросы, а то, что их в 6 утра будит соседний пионерский лагерь «Парус» и то, что Костю за колено укусила медуза.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых