G-ZMQRHZNQ1R

Умер солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов

11:45, 23 июн 2022 , Новости Каменского
Умер солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов

Умер солист культовой советской группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Звезде 90-х было 48 лет. Предварительно, причина смерти – обширный инфаркт.

Как пишет Telegram-канал Mash, звезда скончался в домодедовской больнице.

Сообщается, что в среду вечером Шатунов отдыхал с друзьями и пил пиво. Около 23:00 музыканту стало плохо – он жаловался на проблемы с сердцем. Товарищи повезли певца в ближайшую поликлинику, где медики диагностировали острый трансмуральный инфаркт миокарда. Там артиста пытались привести в сознание, но затем вызвали "скорую", чтобы доставить его в реанимацию. В карете сердце Шатунова остановилось, но его запустили снова. Певца успели довезти в клинику, где он и скончался.

Заметим, Юрий Шатунов был солистом группы "Ласковый май", которая была безумно популярна в конце 80-х. Коллектив прославился хитами "Белые розы" и "Седая ночь". Музыканты давали до 8 концертов в день и более сорока в месяц. Группа распалась в 1991 году, после выхода Шатунова. После выхода из группы Юрий уехал в Германию, где получил образование звукорежиссера. Впоследствии он начал сольную карьеру.

У исполнителя осталась жена, 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых