"Смерть на обочине" в результате столкновения автомобилей погибла маленькая девочка

18:15, 13 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
0 117
Во вторник, 12 января, в Днепропетровской области в ДТП, которое устроил военный ВСУ, погибла 2-летняя девочка.

Об этом сообщает ТСН.
Трагедия произошла в городе Новомосковск на перекрестке улиц Сучкова и Зины Белой.Там столкнулись автомобили марки Volkswagen Polo и Daewoo Nexia. Последней управлял 27-летний военный ВСУ. Он не предоставил преимущество другому автомобилю при повороте налево.
В результате удара Volkswagen отбросило на тротуар, где находились люди. Там и был ребенок, который получил тяжелые травмы.
По словам очевидцев, мама ребенка поймала попутку и отвезла в ближайшую больницу. Как пишут на сайте Новомосковского городского совета, в медучреждении врач отказался предоставить ребенку первую медицинскую помощь. Девочка скончалась через несколько минут после того, как ее передали медикам.
Мэр Новомосковска Сергей Резник заявил, что этого врача уволили с должности. Также начмеду Новомосковской центральной больницы объявили выговор.
В то же время правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии. Водителя Daewoo задержали. Ему готовят сообщение о подозрении в совершении преступления и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Популярное

Топ обсуждаемых